Первый раз в Польше! Летний семинар по фортепиано!

Летняя Академия Судзуки (Suzuki Summer Academy 2017)

 

СЕМИНАР ПО ФОРТЕПИАНО. ПЕРВЫЙ РАЗ В ПОЛЬШЕ – ГРУППОВЫЕ ЗАНЯТИЯ ПО ФОРТЕПИАНО (ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА AKADEMIASUZUKI.PL)

 

01 accomodationСеминар будет проходить с 30 июля по 6 августа 2017 в городе Мендзылесие, находящемся рядом с границей между Польшей и Чехией, в красивом 700-летнем замке, расположенном в живописном городке, окруженном горами.

 

В непосредственной близости от замка есть исторический рынок, а также бесплатный аквапарк в 400 метрах. Семинар включает посещение замка, в котором есть возможность поиграть даже ночью и испытать приключения в комнатах для побега! (www.zamekmiedzylesie.pl)

Летняя академия Судзуки - это первое мероприятие подобного рода в Польше, которое собирает пианистов на групповые уроки фортепиано. Все занятия проводятся с использованием роялей высокого качества Yamaha.

 

Ученики будут иметь уникальную возможность принять участие в классах, проводимых выдающимся хореографом и танцовщиком из труппы «Cracovia Danza», с которым они будут учиться танцевать менуэт, гавот, а также другие танцы, которые они играют на фортепиано!

 

01 01 accomodationСЕМИНАР ВКЛЮЧАЕТ:

  • не менее 8 групповых занятий (45 мин.)
  • не менее 4 индивидуальных занятий (20 мин.)
  • урок в камерном ансамбле
  • игра произведений в четыре руки в дуэте
  • персональная ежедневная практика
  • серия из 5 уроков дворцового танца, которая закончится танцевальным представлением
  • 4 урока теории музыки, в зависимости от возраста участника
  • лекции для родителей
  • концерт преподавателей
  • семейные / соло / групповые / камерные концерты
  • осмотр туристических достопримечательностей
  • возможность получить больше уроков для участников или их родителей

ПРЕПОДАВАТЕЛИ ЛЕТНЕЙ АКАДЕМИИ СУДЗУКИ: 

 


01 Katarzyna BorowiakКАТАЖИНА БОРОВЯК - ФОРТЕПИАНО 

 

Катажина Боровяк изучала фортепиано с Брониславой Кавалла (Bronisława Kawalla) и Яном Экиером (Jan Ekier) в Академии музыки Фредерика Шопена в Варшаве, Польша, и с Джеймсом Гиббом (James Gibb) в Гилдхолльской школе музыки и драмы (Гилдхолл). Она оттачивала свое исполнительское мастерство с Бернардом Рингайсеном (Bernard Ringeissen) и Ричардом Гудом (Richard Goode).

Катажина выиграла крупные стипендии от Общества Шопена, Траста Майры Хесс и Британского Совета, а в 1987 году был награждена Первой премией в Гилдхолле. 

 

Она выступала по всей Польше от Варшавской филармонии, Варшавского музыкального общества и обществ Фредерика Шопена и Кароля Шимановского, а также по всей территории Великобритании и Ирландии, как в качестве солиста, так и камерного музыканта. 

 

Катажина является профессором фортепиано в детском Гилдхолле с 1992 года, а также была экзаменатором в Гилдхолле (позже Тринити Гилдхолл) в период с 1999 по 2008 год. Она выступала как пианистка, читала лекции и преподавала на многочисленных курсах и семинарах по всей Великобритании и по всему миру. Она – тренер-учитель по методу Судзуки.

 

 


02 MAGDALENA KIELAK

МАГДАЛЕНА КИЕЛАК - ФОРТЕПИАНО 

Магдалена с отличием окончила Академию музыки Фредерика Шопена в Варшаве и получает постдипломное образование в аспирантуре при Академии музыки Кароля Шимановского в Катовице. 

 

С 2003 года работает в области образования по классу фортепиано в музыкальных школах.

 

С 2006 года Магдалена работает концертмейстером в Балетном училище и Университете музыки в Варшаве. В 2008 году она была награждена Министерством культуры и наследия. 

 

Использует метод Судзуки для обучения детей, начиная с 2012 года, и продолжает обучение на 3-м уровне под руководством М. Ясинской. 

 

 


03 KATARZYNA GASIORКАТАЖИНА ГАСИОР - ФОРТЕПИАНО 

 

Катажина окончила Академию музыки Фредерика Шопена в Варшаве с тремя специализациями (фортепиано, клавесин и орган), а также Отделение композиции, дирижирования, теории музыки и хорового дирижирования. 

 

Она страстно увлечена творческим воспитанием детей дошкольного и школьного возраста. Катажина принимала участие в методических тренингах для известных преподавателей фортепиано, организованных в рамках Летнего курса фортепиано Брайанстонской Международной летней школы в городе Щецинек.

 

Она квалифицируется как учитель второго уровня Европейской ассоциации Судзуки (ESA). В настоящее время проходит обучение на третьем и четвертом уровне. Она является преподавателем фортепиано в Непубличной музыкальной школе с 2009 года.

 

 


04 MALGORZATA FUDALAМАЛГОЖАТА ФУДАЛА - ФОРТЕПИАНО

 

Малгожата окончила Академию музыки Кароля Шимановского в Катовице по классу фортепиано, под руководством Доктора философии Магдалены Лысак, и аспирантуру по направлению камерной фортепианной музыки. Она получила педагогический опыт в качестве преподавателя в государственных и частных музыкальных школах. 

 

Сотрудничала со Школой Судзуки, Академией Судзуки и художественным центром "Маленький художник".

 

Ее преподавателем по курсу Суздуки были педагоги Европейской Ассоциации Судзуки (ESA) Марцена Жасинска и Эва Гузь-Сероки. Малгожата завершила третью ступень подготовки. С 2016 года ею была открыта первая школа Судзуки по классу фортепиано во Вроцлаве. 

 

 


05 DARIUSZ BROJEKДАРИУШ БРОЖЕК - ПРИДВОРНЫЙ ТАНЕЦ

 

Танцовщик и помощник хореографа придворных танцев в труппе «Cracovia Danza».

 

Окончил Государственную школу балета в Гданьске (класс У. Азимова). Он приобрел опыт классического танца в балетных труппах Балтийской оперы и Нижнесилезской оперы.

 

Дариуш узнал старинные танцы от Романы Агнел (танцовщица, хореограф, педагог танца, историк искусства; основатель единственного в Польше профессионального Придворного Балета „Cracovia Danza”), а также на многих семинарах, проводимых мастерами из Франции и Италии. Вместе с труппой он принимает участие во многих концертах и спектаклях в Польше и за рубежом.

 

Он сотрудничает с Варшавской Камерной оперой, Театром В. Симажковой в Жешуве, Польским театром в Бельско-Бяла, Театром Сирена, как в Лондоне, так и с молодежными труппами старинной музыки и танца в Польше. Он также интересуется индуистскими танцами, фламенко и даже джаз-танцем.

 

(ПОСМОТРЕТЬ ДЕТАЛИ И ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА AKADEMIASUZUKI.PL)

 
Foto

Фотогалерея

Video

Видеоотчеты

Video

Страничка психолога